欢迎光临上海锦茗国际货物运输官方网站 24小时热线电话 : 021-65633133 中文版   |  ENGLISH
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

中远海运昌盛”轮正式交付运营 繁荣昌盛 再创辉煌

 

12月23日,中远海运发展62000吨多用途纸浆船“中远海运昌盛”轮在大连重工船厂顺利“云交付”。中远海运发展副总经理明东、中远海运重工副总经理严承祥、中远海运特运董事会秘书张维伟等公司领导和嘉宾,以视频连线形式,共同见证这一重要时刻。中远海运客运总会计师张娜女士担任“中远海运昌盛”轮教母并为其命名。

       该轮是中远海运发展10艘62000载重吨多用途纸浆船的第8艘新型节能型船舶,全长201.8米、宽32.26米、型深19.3米,船舶主机满足Tier III排放要求,具有绿色护照。船舶设置6个货舱,均采用箱型结构,船舶舱盖设计分为液压折叠式和背载式两种,货舱配备除湿设备,密性更好,也可保证纸浆运输质量,获得智能船舶、绿色生态船舶等附加标志,具有适用性、经济性、可靠性、节能环保和智能等特点。

  “中远海运昌盛”轮与11月18日交付的“中远海运繁荣”轮组合成“繁荣昌盛”之意,表达了船东、租家、船厂三方“携手并进、繁荣昌盛”的愿景,该轮的顺利交付,是中远海运发展落实产融结合、以融促产战略,支持航运主业发展的又一次成功实践。展望未来,中远海运发展将进一步深化产融协同、以融促产,为集团在扩大船队规模、优化船队结构、提高核心竞争力等方面提供更多、更优的方案,把“赋能集团航运主业”这份使命承担起来,发挥好航运产融的积极作用。

  未来,中远海运发展航运租赁事业部将继续坚持航运金融初心,致力于 “成为引领行业、基业长青的航运金融服务商”,与各方携手共进,互利共赢,共同为国家航运和海洋事业的发展贡献更多力量。

最新信息
· 中远海运昌盛”轮正式交付运营 繁荣昌
· 克拉克森:进入2023年,油轮市场前景“非常
· 美国航母一周内发生3起自杀事件
· 华南地区唯一国家级船员评估中心项目封
· 中国船舶集团提前超额完成全年交船任务
· 嘉年华集团第四季度实现收入38亿美元
· 这两家船公司达成合作,专攻亚洲市场!
· 船舶绿色节能领域国际标准有了“中国方
· 新船东!比亚迪50亿元造船出海!
· 嘉年华集团:意料之内第四季度还是亏
 
友情链接  
jmtrans.1688.com  
Copyright(C)上海锦茗国际货物运输代理有限公司 2015-2016, All Rights Reserved
电话:021-65633133 传真:021-65090506 邮箱: shun@jm-trans.com.cn
信息产业部备案号:沪ICP备12002350号-1