欢迎光临上海锦茗国际货物运输官方网站 24小时热线电话 : 021-65633133 中文版   |  ENGLISH
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

委内瑞拉国家石油公司限制前往美国的油轮离港--先把钱交一下

 

 据四位参与磋商的消息人士称,委内瑞拉国有石油公司PDVSA正在寻求绕过美国特朗普政府限制其石油支付的制裁措施,要求包括美国炼油商在内的主要买家重新就合同进行谈判。

 
美国政府周一颁布行政令,冻结PDVSA资产,要求美国公司向委内瑞拉议长、自立总统的瓜伊多控制的账户支付购买PDVSA石油的费用,此举意在迫使社会主义党派总统马杜罗下台。
 
消息人士称,PDVSA在制裁前开始致电客户,敦促他们用外国燃料和其他产品换取委内瑞拉原油。该公司还在考虑要求贸易公司充当其石油销售的中间人,向美国和其他地区的客户间接供应部分石油。
 
“我们在试图重谈合同,还不完全清楚情况如何,因为客户都是单独被致电的,但我们在研究替代方案,”一位PDVSA消息人士称。
 
消息人士周二表示,使用中间人或者易货的做法能否避免违反美国制裁仍不得而知。
 
交易员周二称,美国炼厂在询问用其他国家的原油替换委内瑞拉原油。周二全球石油期货价格上涨过2%,但市场未因美国制裁委内瑞拉石油业而出现恐慌性买盘,尤其是该国的石油产量已经接近70年来的低点。
最新信息
· 突发!传大连无限期拒为澳大利亚煤清关。
· 再强调!这些货物空运需要鉴定报告!
· 『重磅』海关严查出口货物木质包装,无IP
· 『危险』这种货物,可致集装箱不同程度炸
· 遭遇火灾的“VANCOUVER”,APL 宣布共同
· 中国首批进口特斯拉Model 3“乘”滚装
· 『事故』长荣旗下2万Teu超大型集装箱撞
· 委内瑞拉国家石油公司限制前往美国的油
· Business Settlement
· Devanning Container
 
友情链接  
Copyright(C)上海锦茗国际货物运输代理有限公司 2015-2016, All Rights Reserved
电话:021-65633133 传真:021-65090506 邮箱: shun@jm-trans.com.cn
信息产业部备案号:沪ICP备12002350号-1